当前位置:当前位置: 首页 - 长泰海西球场
    海西国际高尔夫球会位于闽南地区厦漳泉“金三角”地带,是漳州市长泰县马洋溪生态旅游区的核心。其东靠台湾企业家山庄、天颐桃园、中华汉文苑和发现之旅;西部与长泰兴泰工业开发区隔山而立;南临角泰路(角美--长泰),与台湾连氏大酒店一路之隔;北临上扬生态园、馨香园生态观光园、国家皮划艇训练基地、天柱山国家森林公园。球会原生生态环境良好,气候温暖,冬无严寒,夏无酷暑,是旅游度假、休闲运动和生活居住的最佳选择。

海西国际高尔夫球会由中冶置业(福建)有限公司投资建设,是一家按PGA标准建造的国际水平的9洞休闲度假型锦标赛级球场。球场由美国著名的N&H高尔夫设计公司首席设计师 Nelson  Haworh先生设计,国际标准锦标赛型高尔夫球场。球场设计布局充分借助原生态的地形地貌,各球道具有球道窄、平面起伏大、沙坑多而大的特点,立体感强,通过地势高差的变化,增大球道难度系数,增加击球的趣味性和挑战性。

球场占地面积1000余亩,目前9洞球场的球道全长3517码,有33个沙坑,人工湖面积达1.2万平方米。球道依山傍水而行,形成山水相连,水天相携,绵延起伏,气势磅礴之美妙佳境,让球手享受难忘的打球感受和愉悦的度假体验。

会所为红瓦米黄色墙面的欧陆风情建筑,由香港著名设计公司设计。会所设计采取绿色环保理念,宽敞明亮,高档舒适。会所内部设施配套完备:专卖店,中、西式餐厅,以及男、女更衣室等配套设施都各具特色。球手在体验高尔夫运动之余,更能享受高雅舒适的休闲服务。球会还建有一个12个打位的双向真草练习场,让高尔夫初学者感受更为真切的高尔夫乐趣。

球会交通非常便利:距厦门仅40分钟车程,距漳州市区仅30分车程,是距厦门与漳州最近的球场;中冶景观大道环绕球场。美景如画,行走如歌,收藏一段回忆,享受一段人生,海西国际高尔夫球会欢迎您。

球会的发展目标:打造全国区域性知名的高尔夫度假品牌。

球会的发展理念:以客人至上为服务原则,以员工利益为关注焦点,以传播高尔夫文化为己任,以提供专业化运作为标准,坚持品质从细微做起,成就球会的卓越。

球会的形象定位:福建省高端的度假型球会,福建最具专业水准和休闲氛围的高球胜地。

球会的工作氛围:营造和谐、进取、合作、包容的工作氛围,尊重员工个性和能力的差异,为员工提供施展才能的平台,不断提高员工的专业技能、综合素质和生活品质,帮助员工实现职业生涯规划,员工与球会共同发展、共同成长。

球会的专业追求:在严格遵循高尔夫文化的前提下,结合度假型球会的经营特色和环境特点,竭力为客人提供符合高尔夫礼仪、传统、规则的专业化服务,让客人始终享受温馨、舒适而又优美的环境,享受愉悦的打球体验,度过一段轻松、美好的度假时光。