当前位置:首页 - 新闻资讯

由漳州高协承办的福建省第六届高协会长联谊赛于东南花都球场完美收杆

来源:漳州市高尔夫球协会 日期:2016/5/2
2016年4月30日-5月1日,福建省第六届高协会长联谊赛在漳州东南花都球场举行,这场由福建省高尔夫球协会主办,漳州市高尔夫球协会承办,福建省各地市高协共同参与的大赛,是2016年度福建全省高协联谊的开春之赛。秉持推动福建省高尔夫球运动的全面发展、增进协会领导人之间的情感联谊、加强福建省各城市高协之间的联盟协作、促进福建省高尔夫运动的竞技水平,本届赛事由来自福建省13个高协60多位会长、副会长、秘书长参与的一场以拼搏各高协之间的技艺竞争。


由于天气作美,连续几天的阴雨天气顿时晴朗,伴随着春暖花开和凉风徐徐的宜人气候,在福建省高尔夫球协会陈忠和主席和漳州市高尔夫球协会蒋艾青主席的完美开杆下,拉开了会长联谊赛的序幕。来自福建省高协,福州、厦门、泉州、龙岩、漳州、莆田、武夷山、晋江、石狮、安溪、惠安、磁灶等高协会长、副会长、秘书长个个精神饱满,挥杆优雅,斗志不亚于经济战场。

经过四个多小时的激烈角逐,武夷山高尔夫球协会以246杆总成绩问鼎协会团体冠军奖,漳州市高尔夫球协会和石狮市高尔夫球协会分别以258杆和262杆的成绩卫冕协会团体亚军和季军。此次赛事凝聚了漳州市高尔夫球协会会长和副会长的高度重视和精心准备,挑选的奖品都是最具有漳州特色的本地产品,以会交友不忘宣传漳州,受到了省高协领导和各市区高协会长们的高度好评,同时对漳州高协的热情表示感谢,赛事在一片掌声及祝贺声中圆满落下帷幕。