当前位置:首页 - 青少年区

2016高尔夫球世界杯赛亚军得主吴阿顺看望漳州潜龙高尔夫球队青少年

来源:漳州市高尔夫球协会 日期:2016/12/19
    进入12月份,我国北方一片冰天雪地,而南方的福建漳州天气还十分暖和,青草灌木依然翠绿挺拔,一点也感觉不到入冬的气息。1210日下午,漳州市潜龙基金会高尔夫球练习场一片欢声笑语,潜龙高尔夫球队的青少年们,一个个兴高彩烈地等待他们最崇拜、最尊敬的大哥哥刚刚参加完高尔夫球世界柸比赛荣获亚军的我国漳籍著名选手吴阿顺的载誉归来,这也是我国选手参加这一世界赛事首次获得的最高荣誉。
    吴阿顺生在漳州,长在漳州,心系漳州。在高尔夫球职业生涯中,他立志刻苦磨练,一步一个脚印,走出漳州、走出福建、走向全国、走向世界,给潜龙高尔夫球队的青少们留下宝贵的精神财富。他每次参加完国际赛事后返乡休假,总不会忘记抽空前来看望和鼓励潜龙高尔夫球队的青少年们,与大家分享比赛的情景,这也是潜龙高尔夫球队组建两年多来,吴阿顺第四次前来看球队的青少年,并给青少年们作挥杆动作示范,指导和纠正存在的问题。
     潜龙高尓夫球队的青少年们,决心以吴阿顺大哥为榜样,在今后的训练中,刻苦磨练,争取早日成为一名职业球员。