当前位置:首页 - 新闻资讯

漳州市高尔夫球协会第一届第十一次会员邀请赛圆满成功

来源:漳州市高尔夫球协会 日期:2016/10/13
 
2016年10月11日,漳州市高尔夫球协会第一届第十一次会员邀请赛在美丽的长泰海西高尔夫球国际会所举办。接连几日的雨水让很多会员都担心响赛事进行,但是天公作美,不止滴雨未下,天气还十分凉爽,是个下场打球的好日子。
                                  
                                 
在海西国际高尔夫球会的球场上,到处能看到他们球场竞技的身影,从瞄准到挥杆击球的各种身姿、在球僮的指导下配合看线的专注神情、长草区找球以及魔鬼沙坑击球难出的小小苦闷心情、一推入洞的开心击掌庆祝等,大家都沉浸在这既是比赛又是情感交流的赛场上。





晚宴上,漳州高协会长蒋艾青宣布了漳州高协一些新的计划,依托潜龙高尔夫基金会的平台,让高尔夫球成为漳州的传统运动项目。


在所有会员期待的掌声里,秘书长陈涛宣布了赛事的结果,蔡毅获得净杆冠军,许毅坚获得了净杆亚军,吴毅禧获得了净杆季军,漳州高尔夫球协会的会长蒋艾青获得了Lucky7奖。颁奖的同时还穿插了抽奖环节,即使没有得奖的队员也收获满满,人人有奖!