当前位置:首页 - 新闻资讯

2016年“大闽杯”闽商队高尔夫球联谊赛火热开杆

来源:漳州市高尔夫球协会 日期:2016/5/15

2016年5月15日,来自上海的闽商高尔夫球队,应同是上海闽商、漳州高协会长、大闽食品(漳州)有限公司董事长蒋艾青先生邀请,在美丽的东南沿海漳州,与漳州高协会长、副会长及部分理事欢聚东南花都球场,以球会友,切磋球艺,共享高球乐趣。作为东道主大闽食品(漳州)有限公司,举办此次“大闽杯”闽商高尔夫球联谊赛,旨在让上海闽商们能更多的了解和领略闽南“金三角”漳州的美丽风光和大闽人的热情。

中午十二点左右,所有参赛球手聚集在发球台前合影留念,留下此行的美好记忆。开球仪式上,蒋艾青会长做了精彩的欢迎致辞后,与上海闽商队代表共同开出比赛彩球,正式拉开比赛序幕!



绿草、艳阳、蓝天、白云,一个个飞出的小白球,以及每一位谈笑风生的球友,东南花都球场风格各异的十八洞球道,无不构成了一幅幅精彩动人的画面。




经过一天激烈的比拼,最后上海闽商队取得此次“大闽杯”高尔夫球联谊赛胜利!晚上6点,举行颁奖晚会,由上海闽商代表上台致答谢辞!


大闽食品(漳州)有限公司董事长蒋艾青为各项高尔夫技术奖及净杆冠亚季军准备了丰富的奖品!


晚会中,还特别安排了漳州市“潜龙高尔夫球队”的青少年们共享颁奖晚会盛况。同时,也为近期比赛取得最好成绩的队员及进步最快的队员颁发奖品,以示鼓励!